A margine della conferenza stampa tenutasi a Roma, ‘puntiamo a 100 stazioni in quattro anni’ Roma, 7 set. (Adnkronos) - "Alt fa parte del nostro percorso di soddisfare le esigenze delle persone in movimento". Lo ha detto l’Amministratore Delegato di Eni Sustainable Mobility, Stefano Ballista, a margine della conferenza stampa di presentazione del nuovo progetto di ristorazione ‘Alt Stazione del Gusto’ che vede la collaborazione tra Enilive e Accademia Niko Romito, tenutasi a Roma. "Tra queste, la ristorazione è sicuramente una parte e, quindi, con la collaborazione con l’Accademia Romito vogliamo trasformare un’esigenza in un piacere con un approccio di qualità accessibile a tutti e sostenibile", ha aggiunto. “Oggi abbiamo presentato un nuovo format, integrato con quella che è la mission di Enilive. Il piano quadriennale è di arrivare a circa 100 punti di ristorazione, all’interno delle stazioni di servizio in Italia ed Europa, sfruttando proprio il valore dell’italianità del prodotto”, ha concluso l’Amministratore delegato di Eni Sustainable Mobility.